Все политические силы России, озадачены обстановкой в Украине

Последняя суббота апреля в Белгороде, была ознаменована проведением круглого стола на тему «Украина. Варианты развития».

Молодые активисты Белгородского отделения ТПР совместно с представителями партий  «Единая Россия», «ЛДПР», «Коммунисты России» и общественной организацией  «За веру и отечество» провели заседание круглого стола, на котором обсудили всю сложность положения на территориях Востока и Юго-востока Украины.

Участники круглого стола заявили, что поддерживают внешнеполитический курс Правительства России по вопросу ситуации в Украине и выразили уверенность в том, что братский народ Украины найдет выход из создавшегося конфликта, а также не допустит его дальнейшей эскалации на международном уровне.

Представители Трудовой Партии России уверены, что наличие соответствующих договоренностей на международном уровне и наличие на территории Украины объединенного контингента миротворческих сил, поспособствует неукоснительному следованию Женевским соглашениям от 17 апреля 2014 года, которые призваны нормализовать ситуацию во всех областях Украины.

Участники круглого стола в категорической форме заявили протесты о дальнейшем кровопролитии при решении политических вопросов и призвали стороны для их дальнейшего недопущения, сесть за стол переговоров при посредничестве международных представителей от России, Европейского Союза, Китая, США.
Трудовая Партия России убеждена, что решение политических и экономических вопросов любых областей Украины возможны путем проведения референдума, а предстоящие президентские выборы в Украине должны быть легитимны с точки зрения международного права, без нарушения Конституции Украины.

По результатам заседания круглого стола была принята резолюция, которая направлена Правительству Российской Федерации.

Регион: 

Белгородская область

Дата: 

06.05.2014