В Волгограде вопросом газовиков займется рабочая группа

Региональное отделение Трудовой партии России в Волгоградской области получило официальный ответ из областного Министерства жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса, в котором сообщается что вопрос о долгах перед ОО «Прадо» будет рассматриваться специальной рабочей группой.

Напомним, что 10 апреля председатель регионального отделения Трудовой партии России в Волгоградской области Евгений МОГИЛЁВ направил в администрацию региона и прокуратуру письма в связи с бедственным положением сотрудников компании, занимающейся газификацией деревень области. Дело в том, что газораспределительная организация ООО «Прадо», в 2011 году стало транспортировать газ в сельские поселения Волгоградской области, предварительно отремонтировав все сети. Однако денег за транспортировку газа от ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» так и не дождались. Компания оказалась на грани банкротства, а ее работники получают минимальную зарплату. Этот аспект стал причиной направления региональным отделением ТПР письма в органы власти.

- В ответе Министерства нам пообещали, что вопрос газораспределительной компании будет рассмотрен на ближайшем заседании, - сказал Евгений МОГИЛЁВ. – Надеемся, что дело до отключения сельских жителей от газа, как обещала отчаявшаяся компания не дойдет: и газ на селе будет, и люди получат, наконец, положенную зарплату.

 

 

Регион: 

Волгоградская область

Дата: 

14.05.2014