В Махачкале проходит обучение общественных экологов

12 мая в столице Республики Дагестан Махачкале начался семинар Общероссийской общественной организация по защите окружающей среды «Общественный экологический контроль России» (ОЭКР). В нем приняли участие члены регионального отделения Трудовой партии России республики.

Аналогичные семинары уже прошли в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Липецке, Владимире и других регионах. По итогам обучающих мероприятий их участники получают удостоверения общественных инспекторов-экологов и сертификаты. В начале мая аналогичный семинар прошел в городе Пятигорске Ставропольского края. Там Сорок пять человек стали общественными инспекторами-экологами.

Председатель Совета ООО «ОЭКР», глава комиссии по экологии и природопользованию Трудовой партии России Валерий ВОЛОШИН отметил, что участие членов партии в экологических экспертизах повышает уровень общественного контроля как за деятельностью власти, так и бизнеса. Таким образом не только повышается уровень экологической безопасности, но и растет авторитет самой партии.

 

 

 

 

Регион: 

Республика Дагестан
Ставропольский край

Дата: 

14.05.2014