Севастополь

В городе-герое Севастополь создано Региональное отделение Политической партии «Трудовая партия России»..Председателем Совета регионального отделения избрана Оксана Говорова..«В основе деятельности Регионального отделения Политической партии «Трудовая партия России» в городе Севастополь заложена программа нашей партии. Севастополь как город-герой должен быть примером для Великой России. В рядах нашей партии мы видим всех граждан России, всех Севастопольцев, умеющих и любящих работать, уважающих друг друга, умеющих нести ответственность за себя и своих близких, желающих жить в стране многонациональной и многоконфессиональной - которая зовется Родина. Свобода личности, благополучие семьи, процветающее государство – вот наши ценности. Труд, справедливость, инициатива, гражданственность – вот инструменты достижения нашей цели. Великая страна, в которой ценят человека, плоды его труда, стабильность и эволюционное развитие – вот наша главная цель», - рассказала Председатель Совета Регионального отделения Политической партии «Трудовая партия России» в городе Севастополь Оксана Говорова.

Приветствуем новое региональное отделение! Желаем товарищам по партии и председателю регионального отделения доброго здоровья, благополучия и удачи в отстаивании интересов людей труда.

Новости

  • 30.10.2018

    Сегодня, 30 октября, в Заксобрании Севастополя под председательством спикера Екатерины Алтабаевой стартовали публичные слушания по проекту закона "О бюджете города Севастополя на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов", автором документа является губернатор Дмитрий Овсянников."Все, кто хотел присутствовать на публичных слушаниях, безусловно, могли это сделать. Мы ни одному лицу не имеем право отказать. Вся процедура проведения публичных слушаний определена законом города Севастополя № 246-ЗС "О публичных слушаниях по проектам законов города Севастополя о бюджете города Севастополя и о годовом отчете об исполнении бюджета города Севастополя". Есть четкая процедура, и мы не имеем право ее нарушать", - сказала Екатерина Алтабаева.

    Действительно ли все могли присутствовать на публичных слушаниях? Или Алтабаева вновь что-то недоговаривает, пытаясь казаться лучше и честнее, чем она есть на самом деле? Об этом в материале "ИНФОРМЕРа".