Дагестанское РО ТПР предлагает наградить Владимира Путина званием Героя Труда

Региональное отделение Трудовой партии России в Республике Дагестан выступило с инициативой о присвоении государственной награды РФ - звания Героя Труда России, являющейся высшей степенью отличия за особые трудовые заслуги перед государством и народом, Президенту РФ Владимиру Путину.

«Среди множества заслуг Владимира Путина перед Родиной и народом – сохранение целостности нашего государства, отстаивание его интересов во всем мире, принятие непростых, требующих особого мужества государственных решений.

Труд президента предполагает каждодневные титанические усилия, направленные на укрепление и развитие страны, на всесторонний прогресс возглавляемого им государства.

Дагестанцы всегда будут помнить о том, какую важную, определяющую роль сыграл Владимир Владимирович Путин в отражении нападения международных террористов на Дагестан в августе-сентябре 1999 года. Каждому дагестанцу памятны слова Владимира Путина, сказанные им в те тревожные для всей страны дни в высокогорном Ботлихе: «Мы не имеем права позволить себе ни секунды слабости. Если мы это сделаем, то те, кто погиб, погибли напрасно».

Отражение агрессии и наша общая победа над террористами стали переломными для Дагестана, Северного Кавказа и всей России.

Мы поддерживали и поддерживаем политику и усилия нашего президента по борьбе с международным терроризмом во всех его проявлениях», – говорится на сайте регионального отделения партии.

Актив Трудовой партии России в Дагестане считает, что Владимир Путин заслуживает присвоения звания Героя Труда Российской Федерации.

Регион: 

Республика Дагестан

Дата: 

20.07.2016